▲ Le forbici da cucina sono realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità per ottenere il miglior effetto di taglio con il minimo sforzo. Possono essere utilizzati per tagliare carne, pollo, pollame, frutta, squame di pesce, verdure, erbe aromatiche, ecc. Molto adatti per tagliapizza e tagliapasta, facili da usare come schiaccianoci e cavatappi.
?Le lame delle nostre forbici da cucina sono realizzate in acciaio inossidabile SK5 ad alto tenore di carbonio. È progettato per mantenere la nitidezza, perché può mantenere il bordo meglio dei bordi in acciaio inossidabile ordinario (ad esempio, 404), può essere reso più affilato e più facile da affilare.
? Più sicure ed economiche dei coltelli: le forbici da cucina non solo sono più facili da usare dei coltelli, ma sono anche più sicure e generalmente più economiche. Quindi un paio di forbici multifunzionali possono sicuramente essere utilizzate come taglio base per l’uso quotidiano.
?Utilizzare un manico anti-grippaggio più grande per risparmiare fatica: un manico più grande è più adatto per le forbici da cucina, perché se puoi usare la potenza dell’intera mano e di tutte le dita, è più facile completare compiti più pesanti. Inoltre, le nostre forbici da cucina professionali vengono utilizzate per viti regolabili per stringere o allentare la tensione.
Gestisci facilmente ogni attività di taglio: usa le tue forbici da macellaio per impieghi gravosi e faranno tutto ciò che devi fare: tagliare l’erba, tagliare la carta pergamena, friggere il pollo, aprire fastidiosi imballaggi a conchiglia con nuovi utensili da cucina, ecc.
Prezzo: 92,64 €
(alla data del Feb 22,2023 00:39:52 UTC – Dettagli)
