Tipi di cucina


Regionale
pizza napoletana

Cucina regionale: Campania

Come avviene con le cucine regionali, anche nel caso della cucina campana sono i prodotti tipici e il clima del luogo che contribuisce a farli crescere a fare la differenza. A livello di province vi è una grandissima quantità ...
Breakfast
cookies americani

Cookies americani

I cookies sono i più noti biscotti americani preparati con gocce di cioccolato, perfetti per essere consumati per una merenda sfiziosa o per una colazione ricca e gustosa. Vengono preparati solitamente con il cioccolato, ma ...
Etnica
crepes francesi

Crepes francesi

Direttamente dalla terra francese arrivano le crepes, un’antichissima preparazione che sembra risalire al V secolo. Viene preparata con ingredienti semplici come le uova, la farina, il latte e il burro, uniti per creare una pastella ...
Regionale
focaccia barese

Focaccia barese

Oggi abbiamo deciso di farvi dono della ricetta originale della focaccia barese. La focaccia viene preparata in molti modi, tanto che si potrebbe scrivere un libro intitolato “50 sfumature di focaccia”, ma la focaccia barese ...