Regionale


Regionale
pizza napoletana

Cucina regionale: Campania

Come avviene con le cucine regionali, anche nel caso della cucina campana sono i prodotti tipici e il clima del luogo che contribuisce a farli crescere a fare la differenza. A livello di province vi è una grandissima quantità ...
Regionale
focaccia barese

Focaccia barese

Oggi abbiamo deciso di farvi dono della ricetta originale della focaccia barese. La focaccia viene preparata in molti modi, tanto che si potrebbe scrivere un libro intitolato “50 sfumature di focaccia”, ma la focaccia barese ...
Regionale
capretto ripieno

Capretto ripieno

Il capretto ripieno è una preparazione tipica della regione Calabria, preferibilmente cucinato durante il periodo Pasquale, ma ottima ricetta che caratterizza in modo più generale il periodo invernale. Viene realizzato con frattaglie cotte aggiunte a ...
Regionale
salumi basilicata

Cucina regionale: Basilicata

La Basilicata si presenta a turisti e viaggiatori come una regine dove il fascino naturale incontra la storia, le tradizioni culinarie, spostandosi all’interno di zone che hanno conservato ricordi delle origini, con un marcato carattere ...