Etnica


Breakfast
cookies americani

Cookies americani

I cookies sono i più noti biscotti americani preparati con gocce di cioccolato, perfetti per essere consumati per una merenda sfiziosa o per una colazione ricca e gustosa. Vengono preparati solitamente con il cioccolato, ma ...
Etnica
crepes francesi

Crepes francesi

Direttamente dalla terra francese arrivano le crepes, un’antichissima preparazione che sembra risalire al V secolo. Viene preparata con ingredienti semplici come le uova, la farina, il latte e il burro, uniti per creare una pastella ...
Etnica
ratatouille

Ratatouille francese

Quando si parla di ratatouille si chiama in causa uno dei contorni più famosi dell’intera Francia, soprattutto per la zona di Nizza dove viene chiamata “ratatouille niçoise”. Si tratta di un piatto composto da verdure fresche tagliate ...
Etnica
ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli al vapore sono chiamati jiaozi e sono un tipico primo piatto cinese che caratterizza tutto il sud est asiatico: cambiano in base alla zona in cui vengono preparati. Solitamente il ripieno è composto da sole verdure, oppure ...
Etnica
Vatapá brasiliano

Vatapà brasiliano

Il vatapá è un piatto tipico della cucina baiana che ha origini legate alla cucina degli schiavi africani deportati nel Sud America. Si presenta come una crema a base di farina di miglio o di riso, teste di ...
Antipasti
empanadas

Empanadas argentine

Le empanadas argentine sono una pietanza antica che venne introdotta dagli Arabi prima in Spagna e Portogallo, e successivamente in Argentina e in tutta l’America Latina. E’ il piatto tipico che viene proposto durante le feste ...